Описание
Электрические тестораскаточные машины - спагетницы: Marcato Ristorantica Универсальная, профессиональная машина, включающая в себя опыт более 80 лет, выполняющая все основные функции в одном аппарате: тестозамес, тестораскатка, тесторезку, макаронное экскрудирование. Marcato Ristorantica используется в цеху или для небольшого производства макарон в ресторане. Производительность 12 кг в час.Насадки которые входят в стандартную комплектацию к машине Ristorantica:MaccheroniRigatoniSpaghettiSfoglia 220 mm тестораскатка шириной 220 ммНасадка для резки лапши fettuccine 6 mm ХарактеристикиЕмкость бака – 1,6 кг.Цикл смешивания – 3 минуты. Цикл раскатывания и нарезки теста – 4 минуты.Производительность/час – 12 кг.Мощность: 700 W.Напряжение: 110 - 230 V.Вес: 28,3 кг.Габариты: 520 Х 320 Х 420 mm.Материал: дюралюминий.Marcato Ristorantica самостоятельно сделает Вам настоящую итальянскую пасту всего за несколько минут!Насадки которые не входят в стандартную комплектацию и приобретаются отдельно:BigoliBucatiniCannelloniCaserecceLinguineFusilliSedaniniTorchiettiZitiВсе тестораскатки - лапшерезки Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу